Sdeyka
Обмануть себя порой еще сложнее, чем одурачить других.
Я понимаю, нет, я честно понимаю, почему окружающие меня ненавидят. В этом нет их вины. В моем высокомерии.
Я вижу их мелкими насекомыми у своих ног, способными только копошиться, только есть оставленные мной обьедки. И разве это плохо? Плохо, что я гляжу на них сверху, топчу ногами, ненавижу до глубины души?
Ведь для меня - они это заслужили!
Кто виноват в том, что когда-то эти самые насекомые вытирали об меня точно также грязь со своих подошв? Кто виноват в том, что меня унижали и били меня? Кто виноват в том, что маленькую девочку можно было просто уничтожить, только за то, что она не такая как они?
И кто виноват в том, что этот маленький ребенок, закусив от боли губу, заперев в своем сердце обиду, потихоньку встал на ноги и пошел. Пошел в свое светлое будующее, нахально улыбаясь.
Да, сейчас я достигла всего, о чем кто-то может только мечтать - слава, власть, статус, талант, ум, друзья и главное - независимость. Из этой черной грязи я вытащила свою гордость - гордость не такой как все.
И теперь меня обвиняют в высокомерии. В том, что я смотрю на эту гниющую падаль, почти уничтожившую меня в детстве и вижу протянутые к себе руки, ждущие когда им перепадет немного моего счастья.
Хрен вам!
Да, я понимаю, почему меня ненавидят. Но я не собираюсь снова становиться маленьким забитым существом. Мне хватило. И пусть даже получиться так, что от меня все отвернуться, мне уже не привыкать. ТОгда у меня тоже никого не было. Совсем. Но сейчас я останусь человеком с гордо поднятой головой, смотрящей вперед, а не задроткой с опущенными ничего не видящими глазами.
Я высокомерна, потому что мне это позволенно. Мной же! Ибо сейчас я хочу, нет могу, быть сильнее всех, кто меня окружает.

@темы: Мысли, Послания, Эмоции, гордость